|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
19/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCOFORADO, A. T. W.; PEDROZO, C. A.; LIMA, H. E. de; MAYER, M. M. |
Afiliação: |
CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-Roraima; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-Roraima. |
Título: |
Diversidade fenotípica de cupuaçuzeiros quanto a caracteres agronômicos e morfológicos do fruto com respostas diferenciadas à vassoura-de-bruxa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Melhoramento Genético Vegetal; Vassoura de Bruxa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178767/1/boletim-snct-2017-divergencia-frutos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701nam a2200169 a 4500 001 2092603 005 2018-06-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCOFORADO, A. T. W. 245 $aDiversidade fenotípica de cupuaçuzeiros quanto a caracteres agronômicos e morfológicos do fruto com respostas diferenciadas à vassoura-de-bruxa. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA$c2017 650 $aCupuaçu 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVassoura de Bruxa 700 1 $aPEDROZO, C. A. 700 1 $aLIMA, H. E. de 700 1 $aMAYER, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2005 |
Data da última atualização: |
07/01/2005 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
A cultura da batata-doce no Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004. |
Páginas: |
p. 92-130. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Manejo integrado de praga. |
Thesagro: |
Doença; Ipomoea Batatas; Nutrição; Praga; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200205 a 4500 001 1777587 005 2005-01-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aA cultura da batata-doce no Brasil. 260 $c2004 300 $ap. 92-130. 650 $aDoença 650 $aIpomoea Batatas 650 $aNutrição 650 $aPraga 650 $aSolo 653 $aBatata-doce 653 $aManejo integrado de praga 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|